Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
- 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de agua
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2774 kJ / 663 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 41.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Feijoada de pulpo (Portugal)
1 Std. 30 Min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 min
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Guiso de pulpo
45 min
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50 min
Risotto para uno
20min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min