Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de agua
- 45 g de sal
- 1000 g de mero con piel (1 lomo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 150 g de cebolla en juliana o en aros
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2232 kJ / 533 kcal
- Protides
- 53.2 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 4707.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 分钟
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 dk
Bacalao en salsa de tomate
30 dk
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Cazuela de rape rusadir
1 godz.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Merluza a la gallega
40 min
Alubias con bacalao
30 dk