Caldeirada marinera de mero
TM6 TM5 TM31

Caldeirada marinera de mero

4.5 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de agua
  • 45 g de sal
  • 1000 g de mero con piel (1 lomo)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 cucharada de vinagre
  • 250 g de caldo de pescado
  • 1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
  • 2 hojas de laurel secas
  • 150 g de cebolla en juliana o en aros
  • 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
  • 75 g de vino blanco seco
  • 1 pellizco de pimienta molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2232 kJ / 533 kcal
Protides
53.2 g
Glucides
28.7 g
Lipides
20.8 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
4.3 g
Sodium
4707.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives