Appareils & accessoires
Verrines marron et chocolat
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2169 kJ /
517 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines desserts
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème fouettée Passion
5min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min