Appareils & accessoires
Trofie au maquereau et au citron
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
640 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
320 g de pâtes sèches, type trofie
-
200 g de maquereau à l'huile en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
611 kJ /
416 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes au thon
30min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Salade de pâtes aux coques
45min
Brandade de thon
1h
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Brandade de sardine
35min