Appareils & accessoires
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
5 - 7 piquillos
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
500 g d'eau
-
900 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.7 g
Calories
1297 kJ /
310 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
4.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade Sud-Ouest
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Soupe au pistou
40min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Caponata sicilienne
55min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Chèvre-poivron
15min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Estouffat toulousain
2h
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min