Versions compatibles
Quiche au parmesan et à la ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 150 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de ciboulette fraîche, finement ciselée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1436 kJ / 344.2 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Terrine de feta au basilic
3u.
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.