Versions compatibles
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de boulgour fin
- 120 g d'eau tiède du robinet
- 1 citron jaune
- 200 g de tomates en gros dés
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- 4 avocats de belle taille
- 8 œufs, de petite taille
- du poivre moulu
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2997 kJ / 722 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 min
Chowder au saumon
30 min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 min
Tortilla antigaspi du lendemain
35 min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Salade de pâtes terre-mer
30 min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Nouilles sauce verte et rose
20min