Versions compatibles
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de boulgour fin
- 120 g d'eau tiède du robinet
- 1 citron jaune
- 200 g de tomates en gros dés
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- 4 avocats de belle taille
- 8 œufs, de petite taille
- du poivre moulu
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2997 kJ / 722 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Barbue façon meunière
50min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Tomates farcies au thon
35min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 Min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min