Appareils & accessoires
Poulet pilaf aux raisins
Prép. 25min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
10 g d'amandes décortiquées
-
4 branches de persil frais équeutées
-
200 g de yaourt à 1,5% m.g.
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'oignon (1 oignon), coupé en deux
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
1 c. à café paprika doux en poudre
-
250 g de filet de poulet, sans peau (1 filet), émincé en lamelles (1 cm d'épaisseur)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
100 g de blé précuit, type Ebly®
-
100 g de raisins blancs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
2086 kJ /
498 kcal
Lipides
7 g
Fibre
10 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Porc aux abricots secs
55min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min