Versions compatibles
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 2 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile neutre
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en gros cubes
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g de lait de coco
- 1 banane, détaillée en cubes
- 1 mangue, détaillée en cubes
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4151.5 kJ / 999.8 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 78 g
- Graisses saturées
- 43.3 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 518.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Porc aux abricots secs
55min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Curry de canard à l'ananas
30min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet à l'orange
1h 30min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 Std. 45 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min