Versions compatibles
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 2 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile neutre
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en gros cubes
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g de lait de coco
- 1 banane, détaillée en cubes
- 1 mangue, détaillée en cubes
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4151.5 kJ / 999.8 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 78 g
- Graisses saturées
- 43.3 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 518.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Colombo de porc
1h 20 min
Curry de canard à l'ananas
30min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min