Versions compatibles
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 2 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile neutre
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en gros cubes
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g de lait de coco
- 1 banane, détaillée en cubes
- 1 mangue, détaillée en cubes
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4151.5 kJ / 999.8 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 78 g
- Graisses saturées
- 43.3 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 518.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1 Std. 15 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Poulet à l'orange
1h 30min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1h 25min
Poulet au lait de coco et épices
50min