Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches

Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches

4.1 14 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 400 g de petits pois frais écossés
  • 2 gousses d'ail
  • 1 gros oignon coupé en quatre
  • 20 g d'huile neutre
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée détaillée en gros cubes
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 500 g de lait de coco
  • 1 banane détaillée en cubes
  • 1 mangue détaillée en cubes
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées hachées grossièrement au couteau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 518.3 mg
Protides 36.5 g
Calories 4151.5 kJ / 999.8 kcal
Lipides 78 g
Fibre 10.8 g
Graisses saturées 43.3 g
Glucides 38 g

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