Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 avocats, pelés et en dés
- 100 g de tomate, en dés
- 1 c. à café de mélange d'épices mexicain
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche ou surgelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 œufs
- du poivre moulu
- 4 pains mexicains, type panadillas
- 4 c. à soupe de sauce salsa
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2504 kJ / 602 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burritos
50min
Quiche italienne
1 Std. 5 Min
Riz cantonais 'Frenchy'
40min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 Std.
Mes deux boîtes bento
40min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Salade Caesar light
35 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min