Appareils & accessoires
Œufs à la mexicaine et au guacamole
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 avocats pelés et en dés
-
100 g de tomate en dés
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche ou surgelée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 œufs
-
du poivre moulu
-
4 pains mexicains, type panadillas
-
4 c. à soupe de sauce salsa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2504 kJ /
602 kcal
Lipides
38 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Façon thaïe
25min
Chèvre-poivron
15min
Omelette au poulet tandoori
40min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Pain nordique
1h
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min