Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 avocats, pelés et en dés
- 100 g de tomate, en dés
- 1 c. à café de mélange d'épices mexicain
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche ou surgelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 œufs
- du poivre moulu
- 4 pains mexicains, type panadillas
- 4 c. à soupe de sauce salsa
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2504 kJ / 602 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Pâtes à la norma
1h 45 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Wraps aux légumes croquants, sauce yaourt au curry
15min