Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse

Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse

4.5 34 évaluations
Prép. 1h 30min
Total 5h
8 Portionen

Ingrédients

Fülle
  • Gans, küchenfertig
    4000 - 6000 g
  • Äpfel entkernt
    250 g
  • Maroni, gegart, geschält
    250 g
  • Nelkenpulver
    ¼ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Semmelfülle, selbstgemacht roh (siehe Tipp)
Marinade
  • Butter oder Flomen (Gänsefett), in Stücken
    150 g
  • Majoran, getrocknet
    2 EL
  • Beifuß, getrocknet (optionnel)
    1 EL
  • Salz
    2 TL
  • Orangensaft, frisch gepresst
    200 g
Gans zubereiten
  • Geflügelfond (oder Hühnersuppenwürfel aufgelöst in Wasser)
    500 g
  • Suppengemüse
    500 g
  • Äpfel
    250 g
  • Maroni, gegart, geschält
    200 g

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 83 g
Calories 7351 kJ / 1750 kcal
Lipides 108 g
Fibre 12 g
Glucides 65 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...