![Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL) Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4A4A719-1258-4262-9226-AF1F9393033F/Derivates/8018B2C6-1538-4B8A-980F-50C661C7F1C6.jpg)
Versions compatibles
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rotkraut
- 60 g Dörrpflaumen, entsteint
- 75 g Rosinen
- 800 g Rotkraut, in Stücken (4 cm)
-
50
g Gänseschmalz
ou 50 g Butter, in Stücken - 30 g Rotweinessig
- 500 g Rotwein
- 1 ½ EL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 6 Nelken
Füllung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 40 g Senf
- 150 g Essiggurken, halbiert
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
Rouladen
- 10 Rindsschnitzel (ca. 1700 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 6 EL Sonnenblumenöl
Sauce und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g frische Champignons, in Stücken
- 20 g Butter, in Stücken
- 180 g gemischtes Gemüse (z. B. Karotten, Lauch, Sellerie), in Stücken (1 cm)
- 30 g Senf
- 30 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 300 g Rotwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Rindsuppe
ou 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l) - 30 g Weizenmehl
- 100 g Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2401 kJ / 573 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1746 mg
Recettes alternatives
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1h
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 godz. 30 min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30 min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1h 10min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Gulaschsuppe (XXL)
2 Std.
Rehragout mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min