![Baguettes Rustica Baguettes Rustica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5dac95d-f593-4152-a4b9-afd07dfd2a19/Derivates/5bbb9c6e-2f89-481a-93ab-1033f00a443b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 175 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 175 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Einfetten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1199 kJ / 286 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Baguettes
15h
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Ciabatta
17sa
Baguettes parisiennes
15h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Möhren-Körner-Brote
15h
Wurzelbrote, gefüllt
23 godz.
Brot Venezia
17h 10min