Versions compatibles
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g natives Olivenöl extra
- 70 g Zitronensaft, frisch gepresst, etwas mehr für die Garnelen
- 4 - 5 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen (5 mm)
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL Dijonsenf
- 1 Prise Zucker, fein
- ¾ TL Salz, etwas mehr für die Garnelen
- 2 - 3 reife Avocados, entkernt, geschält, in Stücken (ca. 300 g)
- 50 g Crème fraîche
- 40 g Wasser
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr für die Garnelen
- 200 g Riesengarnelen, roh, geschält
- 150 g gemischter Blattsalat
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2021 kJ / 484 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caesar Salad mit Huhn
50 min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Salat Nicoise
40min
Garnelensalat mit Kiwi
15 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min