Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme

Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme

4.2 34 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • natives Olivenöl extra
    60 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst etwas mehr für die Garnelen
    70 g
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen (5 mm)
    4 - 5 EL
  • Weißweinessig
    1 EL
  • Dijonsenf
    1 EL
  • Zucker, fein
    1 Prise
  • Salz etwas mehr für die Garnelen
    ¾ TL
  • reife Avocados entkernt, geschält, in Stücken (ca. 300 g)
    2 - 3
  • Crème fraîche
    50 g
  • Wasser
    40 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr für die Garnelen
    2 Prisen
  • Riesengarnelen, roh, geschält
    200 g
  • gemischter Blattsalat
    150 g
  • Räucherlachs in Scheiben
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 24 g
Calories 2021 kJ / 484 kcal
Lipides 41 g
Fibre 3.5 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...