Versions compatibles
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 foglie di salvia fresca
- 250 g di farina tipo 00
- 600 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di funghi trifolati
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3192.4 kJ / 763 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 25.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1348.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Trifle alle fragole
5h 30min
Tubettini alla maiorese
55min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1h
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10 min