Appareils & accessoires
Tartare di manzo con salsa aromatica
Prép. 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di cipolla rossa di Tropea
-
30 g di olive taggiasche denocciolate
-
20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di pinoli sgusciati
-
400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
22.4 g
Calories
1213.2 kJ /
295 kcal
Lipides
21.9 g
Glucides
0.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Facciamo festa!
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Capesante gratinate
30min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min