Appareils & accessoires
Tartare di manzo con salsa aromatica
Prép. 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di cipolla rossa di Tropea
-
30 g di olive taggiasche denocciolate
-
20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di pinoli sgusciati
-
400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
22.4 g
Calories
1213.2 kJ /
295 kcal
Lipides
21.9 g
Glucides
0.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Facciamo festa!
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Tartare al salmone
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Mojito
10min