Appareils & accessoires
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
8 pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato
-
500 g di cavolfiore romano, pulito e in cimette
-
1 cipolla in quarti
-
500 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
4 pomodori secchi sott'olio a pezzi piccoli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
37.9 g
Calories
1498 kJ /
358 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
3.8 g
Glucides
9.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ricette gourmet
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Vellutata di zucca e scampi
2h