Versions compatibles
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 8 pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 500 g di cavolfiore romano, pulito e in cimette
- 1 cipolla in quarti
- 500 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 4 pomodori secchi sott'olio a pezzi piccoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1498 kJ / 358 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 19.1 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50 min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Seppie in zimino
40min
Crema di ceci con vongole
40min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min