Pizza vier Jahreszeiten

Pizza vier Jahreszeiten

4.7 29 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
3 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Wasser
    220 g
  • frische Hefe
    20 g
    1 TL Trockenhefe, (ca. 8 g)
  • Zucker
    1 TL
  • Pizzamehl
    400 g
    400 g Manitoba-Mehl
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Mozzarella abgetropft und in Stücken
    140 g
  • Tomaten frisch, entkernt und in Stücken
    250 g
    250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
  • Basilikum, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Zweigchen
  • Salz
    1 TL
Letzte Zubereitungsschritte
  • Champignons, frisch oder in Öl, in Scheiben
    50 g
  • Artischokenherzen, in Öl
    50 g
  • schwarze Oliven, entsteint
    50 g
  • Schinken, gekocht in Scheiben
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 29 g
Calories 3590 kJ / 858 kcal
Lipides 38 g
Fibre 8 g
Glucides 107 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...