Versions compatibles
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Forellenfilets, mit Haut, (je ca.80 g), Gräten mit einer Pinzette entfernt
Reis und Gemüse
- 1300 g Wasser
- 250 g Parboiled Reis
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 300 g Spargeln, weiss, geschält, längs halbiert, schräg in Stücken (2 cm)
- 200 g Rüebli, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Kohlrabi, in Stücken (2 cm)
- ½ Bund Bundzwiebeln, in Ringen (5 mm)
Fruchteis
- 90 g Zucker
- 500 g Beeren, gemischt, gefroren
- 150 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Sauce
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 60 g Weisswein
- ½ Gemüsebouillonwürfel
- 1 EL Dill
- ½ Bund Bundzwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 2 EL Weissmehl
- 6 EL Olivenöl
- Salz, nach Belieben zum Würzen der Filets
- Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben zum Würzen der Filets
- Zitronensaft, frisch gepresst nach Belieben zum Würzen der Filets
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4577 kJ / 1097 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 1634 mg
Recettes alternatives
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
3 Std.
Wurst-Käse Salat
25 Min
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
3 Std.
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 godz. 10 min
Heidelbeer-Schaum
10 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.