Appareils & accessoires
Frühstücksei mit Speck und Peperoni
Prép. 15min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Tranchen Bratspeck12
-
gegrillte Peperoni abgetropft, in Streifen (5 mm)120 g
-
schwarze Oliven, entsteint (optionnel) halbiert6
-
Ei6
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
877 kJ /
210 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.5 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pouletröllchen mit Tomatensauce
45min
Frühlingsröllchen
30min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Pretty-in-Pink-Smoothie
10min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Thermomix® Creme
45min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min