Appareils & accessoires
Trutenburger Berliner Art
Prép. 25min
Total 1h 25min
10 Stücke
Ingrédients
-
Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut500 g
-
Brötchen, vom Vortag in Vierteln1
-
Zwiebel in Hälften1
-
Ei1
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Gemüsebouillon, Granulat1 EL
-
Wasser100 g
-
Öl zum Anbraten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
14 g
Calories
400 kJ /
96 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Der kleine Genuss
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Stroganoff
45min
Coq au vin
2h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Risotto Bolognese
45min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Trutenburger
1h 25min
Crevettencurry
35min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Rindsvoressen
1h 50min