Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Vierteln
- 1 Zwiebel, in Hälften
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Gemüsebouillon, Granulat
- 100 g Wasser
- Öl, zum Anbraten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Rindsstroganoff
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min