Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat

Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat

3.9 15 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • frische Dille Spitzen abgezupft
    3 Stängel
  • Schalotten halbiert
    200 g
    200 g rote Zwiebeln, halbiert
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Tafelspitz
    400 - 450 g
  • Estragonsenf
    4 TL
  • frische Fisolen
    500 g
  • Kürbiskernöl
    20 g
  • Apfelessig
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Paradeiser
    1 - 2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 27 g
Calories 984 kJ / 234 kcal
Lipides 10 g
Fibre 6 g
Glucides 8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...