Appareils & accessoires
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
frische Dille Spitzen abgezupft3 Stängel
-
200 g rote Zwiebeln, halbiertSchalotten halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Wasser400 g
-
1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tafelspitz400 - 450 g
-
Estragonsenf4 TL
-
frische Fisolen500 g
-
Kürbiskernöl20 g
-
Apfelessig10 g
-
Salz½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Paradeiser1 - 2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
27 g
Calories
984 kJ /
234 kcal
Lipides
10 g
Fibre
6 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Paleo
5 Recettes
Autriche
Autriche
So genießt Österreich II
73 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Wurzelfleisch
1h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Boef Stroganoff
50min