Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Haselnüsse
- 70 g Semmelwürfel
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Eier (Größe M)
- 1 EL Milch
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)
- 2 EL Limettensaft
- 1 - 2 EL Maisstärke zum Wenden
-
300
g Butterschmalz
ou Frittierfett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 godz. 20 min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Semmelfülle
1h 10 min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Boef Stroganoff
50min