![Nussfisch Nussfisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0794FF56-537C-4800-B502-350557788B7C/Derivates/1cb3f23f-b133-468c-8a4a-d6f519a4103a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Haselnüsse
- 70 g Semmelwürfel
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Eier (Größe M)
- 1 EL Milch
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)
- 2 EL Limettensaft
- 1 - 2 EL Maisstärke zum Wenden
-
300
g Butterschmalz
ou Frittierfett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Bierkutschersalat
40min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.