Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Haselnüsse
- 70 g Semmelwürfel
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Eier (Größe M)
- 1 EL Milch
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)
- 2 EL Limettensaft
- 1 - 2 EL Maisstärke zum Wenden
-
300
g Butterschmalz
ou Frittierfett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Schöpsernes
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Coq au vin
3 Std.
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Fischgulasch
40min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 godz. 5 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min