Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g stale white bread, cut into pieces
- 30 - 50 g milk, for soaking the bread
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 300 g turkey breast fillet, skinless, cut into pieces
- 150 g lentils, canned, drained (weight after draining) (see tip)
- 2 eggs
- 50 g pancetta, cut into pieces
- 1 pinch fine salt
- 80 g plain flour
- oil for deep-frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 26.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cream Cheese Spread with Radishes
5min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1h 15min
Polenta with Ratatouille
1 godz. 20 min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
50min
Mushroom pie
1 Std. 40 Min
Turkey meatballs in dill sauce
1h 30min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 godz. 10 min
Turkey burgers
1h 25min
Green beans with tomato and parsley
55min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45min