Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 396 kJ / 95 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté d'endive
35 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Soupe de panais
35 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté de champignons
20 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min