Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 700 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 819 kJ / 197 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Purée aux trois racines
45 Min
Purée céleri-pomme
45 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Purée de céleri
25 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1j
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min