Appareils & accessoires
Mousseline de céleri-rave
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
700 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
819 kJ /
197 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
8.8 g
Glucides
6.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Purées - déclinaison de saveurs
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Purée céleri-pomme
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée aux trois racines
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Purée de céleri
25min
Velouté de topinambour
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min