Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar
- 15 g salsa
- 200 g queijo flamengo
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa tipo cristas
- 35 g azeite
- 200 g ervilhas descongeladas
- 150 g milho cozido escorrido
-
100
g tomate-cereja cortado em metades
ou 50 g tomate seco, em óleo cortado em metades - 4 ovos
- 100 g leite
- 20 g amido de milho
- 1 pitada de pimenta
- 2 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2890.1 kJ / 690.7 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1678.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tofu à Lagareiro
13 Std.
Arroz amigo do pato
45 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min
Ratatouille em massa folhada
50 min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1u. 15min
Empadão de batata e cogumelos
1 Std. 20 Min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 godz. 25 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.
Penne mediterrânico
50 min
Empadão vegetariano
1 godz. 40 min