Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
TM6 TM5

Creme de tupinambo, nabo e mexilhão

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 1 dente de alho
  • 100 g chalota
  • 30 g azeite
  • 350 g nabo s/ casca, cortado em pedaços
  • 600 g tupinambo s/ casca, cortado em pedaços
  • 1 c. chá de curcuma em pó
  • 600 g água
  • ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro (ver dica)
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 1000 g mexilhão fresco e limpo
  • 150 g natas
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
  • Cebolinho picado q.b. p/ servir

Infos nut.
par 1 dose
Calories
955.1 kJ / 228.3 kcal
Protides
14.1 g
Glucides
19.2 g
Lipides
10.8 g
Graisses saturées
4.3 g
Fibre
2 g
Sodium
437.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives