Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 coxas de pato c/ pele e c/ osso (900 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 ½ c. chá de sal
- 4 pés de estragão
- 6 nabos pequenos, cortados em pedaços (350 g aprox.)
- 12 rabanetes (200 g aprox.)
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 10 g amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3263 kJ / 781 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Pas d’évaluation
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Coq au vin
35 Min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 phút
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min