Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 coxas de pato c/ pele e c/ osso (900 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 ½ c. chá de sal
- 4 pés de estragão
- 6 nabos pequenos, cortados em pedaços (350 g aprox.)
- 12 rabanetes (200 g aprox.)
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 10 g amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3263 kJ / 781 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Tagliatelle de peru carilado
50 Min
Pato confitado
20h
Caril de frango à moçambicana
35 min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Borrego mediterrânico
10h
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min