Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 coxas de pato c/ pele e c/ osso (900 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 ½ c. chá de sal
- 4 pés de estragão
- 6 nabos pequenos, cortados em pedaços (350 g aprox.)
- 12 rabanetes (200 g aprox.)
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 10 g amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3263 kJ / 781 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de borrego
13 Std.
Ensopado de cabrito
40min
Peixe à putanesca
30min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 Std.
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 Std. 30 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Sopa de cardos
45min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Mostarda de vinho tinto
12h
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1sa 10 dk