Versions compatibles
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 500 g Schalotten, in Ringen
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Crema di Balsamico
- 100 g Rotwein
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 50 g Rucola, in groben Stücken
- Infos nut.
- par 8 Portionen
- Calories
- 16020 kJ / 3825 kcal
- Protides
- 95 g
- Glucides
- 450 g
- Lipides
- 173 g
- Fibre
- 34.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1hod.
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 Std. 45 Min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2hod. 20min
Quiche mit Ofenpaprika
2hod.
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1h 15min
Paprika-Ricotta-Quiche
2hod.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2hod.
Couscous-Taler mit Cranberrys
1hod.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2hod.
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1hod.