Versions compatibles
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 500 g Schalotten, in Ringen
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Crema di Balsamico
- 100 g Rotwein
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 50 g Rucola, in groben Stücken
- Infos nut.
- par 8 Portionen
- Calories
- 16020 kJ / 3825 kcal
- Protides
- 95 g
- Glucides
- 450 g
- Lipides
- 173 g
- Fibre
- 34.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1óra
Sesampesto
10 min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1óra
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Quiche mit Ofenpaprika
2óra
Kürbis-Parmigiana
2óra
Paprika-Ricotta-Quiche
2óra
Mediterrane Tomaten-Galette
1óra 15p
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30 min
Kürbis-Cannelloni
1óra 10p
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2óra
Kürbis-Feta-Quiche
45 min