Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz mussels, in the shell, rinsed, scrubbed and beards removed
- 4 ½ oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz pancetta, diced (¼ in.)
- 18 oz seafood stock
- 20 oz russet potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 1 tbsp all-purpose flour
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 8 oz heavy whipping cream
- 6 oz cod fillet, diced (1 in.)
- 6 oz salmon, diced (1 in.)
- 6 sprigs fresh thyme, divided (4 sprigs leaves only, plus 2 sprigs to garnish)
- fresh baguette, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake (Baked)
7 godz. 20 min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 min
Lemon Ginger Sour
15 min
Egg Cream
1 Std. 10 Min
Shrimp and Crab Stack
25min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Creamy Pea Soup
40 Min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50 Min
Jumbo Shrimp with Vermicelli
30 min
Spicy Tomatillo Oyster Shooters
15 min
Stuffed Cabbage Parcels (Emerald Red Jade Bags)
1hod.
Tex-Mex Turkey Soup
50 Min