Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grated Parmesan
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
Polenta
- 180 g polenta
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 20 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
Ratatouille
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 25 g olive oil
- 200 g peppers,yellow or orange, cut in strips (5 mm)
- 200 g courgettes, sliced (3 mm)
- 250 g aubergines, diced (1.5 cm)
- 300 g tomatoes, quartered
- 1 pinch sugar
- 1 Tbsp dried herbes de Provence
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g cream cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1834 kJ / 438 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 30.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 Std. 35 Min
Mushroom Parmentier
1h 10 min
Root Vegetable Gratin
1 Std.
Lentil Moussaka
2h 20min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2 Std. 45 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.