
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroot raw, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 140 g onions quartered
- 20 g olive oil
- 130 g dry white wine
- 320 g risotto rice
- 700 g liquid vegetable stock hot
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper or more to taste
- 15 g unsalted butter
- 150 g soft goat's cheese cut in cubes (1 cm)
- 1 tsp fresh thyme leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 530 kcal / 2219 kJ
- Protein
- 15.6 g
- Fett
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fennel Risotto
35 Min
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 Min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1 Std. 15 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Pear and Gorgonzola Risotto
30 Min
Mushroom and Spinach Risotto
55 Min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Pea and Mint Risotto
40 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min