Geräte & Zubehör
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
beetroot raw, peeled and cut in pieces (3 cm)300 g
-
garlic clove1
-
onions quartered140 g
-
olive oil20 g
-
dry white wine130 g
-
risotto rice320 g
-
liquid vegetable stock hot700 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
freshly ground black pepper or more to taste¼ tsp
-
unsalted butter15 g
-
soft goat's cheese cut in cubes (1 cm)150 g
-
fresh thyme leaves1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15.6 g
Kalorien
2219 kJ /
530 kcal
Fett
19.3 g
Kohlenhydrate
73.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotto
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Asparagus Risotto
45 Min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Salmon and Fennel Risotto
25 Min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Pear and Gorgonzola Risotto
30 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Mushroom and Spinach Risotto
55 Min
Pea and Mint Risotto
40 Min
Fennel Risotto
35 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 Min