Appareils & accessoires
Tarte Tatin au gingembre
Prép. 35min
Total 1h 40min
6 parts
Ingrédients
-
490 g de sucre en poudre
-
1000 g de pommes
-
25 g de gingembre frais épluché
-
1000 g d'eau
-
80 g d'amandes décortiquées entières non salées
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
180 g de farine type 55, et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
10 g de gingembre frais
-
1 c. à soupe d'eau
-
jus de citron quelques gouttes
-
1 c. à soupe d'amandes effilées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
2642 kJ /
634 kcal
Lipides
26 g
Glucides
90 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. I
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte tatin
1 Std.
Crumble pommes-framboises-coco
1 Std. 5 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Crumble de fruits aux graines de courge
1 Std.
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 Std.
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1 Std. 20 Min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min