Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et torréfiées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 639 kJ / 150 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 Min
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 Min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Tzatziki
15min
Caviar d'aubergine "express"
20 min