Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et torréfiées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 639 kJ / 150 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 dk
Tartinade de champignons amande-muscade
20 dk
Muffins tomate et mozzarella
30 dk
Muffins pistou-pistache
40 dk
Minigratins à la grecque
20 dk
Houmous de betterave
15 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 dk
Cake surprise
2 Std.
Muffins au saumon et à l'aneth
45 Min
Houmous de carottes rôties
40 dk
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 Min