Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et torréfiées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 639 kJ / 150 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins tomate et mozzarella
30min
Muffins courgette et muffins saumon
45 min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Muffins pistou-pistache
40min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Sablés au parmesan
1h
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min