![Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/461821CC-FF33-4279-BD2D-F22290653E80/Derivates/E9596895-B21A-407D-BA68-1F5AF96D3BDC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig:
- 100 g Weizenkörner
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl Type 405
- 100 g Walnusshälften
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag:
- 300 g Schmand
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 180 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
- 120 g geräucherter, roher Schinken (z.B. Parmaschinken), in dünnen Scheiben
- 150 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3963 kJ / 947 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 62 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 Std. 30 Min
Lachspizza
1h 15min
Räucherlachs-Pizza
1h
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Lila Erdäpfelmousseline
35min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 Std. 5 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Schwarzbrot mit Nüssen
3 Std. 15 Min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 godz. 10 min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1h 15min