Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomates en conserva, cortados en cubos
- 1 cdita de azúcar
- 200 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de orégano seco
- 5 hojas de menta frescas
- 24 camarones crudos, pelados, medianos
- queso feta, plus extra for garnish
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Pad thai
40 Min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Filete de res con dos salsas
40 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Camarones al ajillo
25 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min