Appareils & accessoires
Hummus-Wrap
Prép. 1h
Total 2h 30min
6 Stück
Ingrédients
Teig
-
Wasser270 g
-
Salz¾ TL
-
Maismehl100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Sesam20 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Öl zum Braten
Hummus
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Knoblauchzehe (optionnel)½
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Tahin80 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln (ca. 200 g), in feinen Ringen3 - 4
-
Öl20 g
-
brauner Zucker30 g
-
Crema di Balsamico20 g
-
Eisbergsalat6 Blätter
-
Tomaten in dünnen Scheiben3
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
11 g
Calories
2076 kJ /
496 kcal
Lipides
26 g
Fibre
6.7 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lunch to go
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
30min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1h 30min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Gado Gado Bowl
1h
Falafel mit Gurkendip
9h 40min
Black Bean Pattie
30min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Wraps mit Curry-Bohnen-Paste
35min