Appareils & accessoires
Pudla mit Spinat und Paneer
Prép. 25min
Total 1h
6 Stück
Ingrédients
Pudla
-
Wasser250 g
-
Koriander abgezupft5 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)2
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)15 g
-
Kichererbsenmehl200 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Pflanzenöl50 g
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Zwiebel geviertelt50 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Chilipulver½ TL
-
Muskat, gerieben1 Prise
-
Knoblauchzehe1
-
Paneer in Stücken, selbst gemacht (siehe Tipp)150 g
-
Sahne150 g
-
Salz½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
14 g
Calories
987 kJ /
236 kcal
Lipides
18 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die Aromen Indiens
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Gemüsefüllung für Samosas
30min
Paneer
5h 30min
Dhal
40min
Paneer
6h 30min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Dhokla
30min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Dal Tadka
30min
Paneer Makhani
1h
Palak Paneer
45min