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Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dip de queso parmesano
- 30 g de queso parmesano
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 hojas de albahaca fresca
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 yogur natural
- 30 g de mayonesa (optionnel)
- 10 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Nuggets de pollo
- 350 g de pechuga de pollo sin piel en trozos de 2 cm
- 2 cucharadas de maicena
- 40 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de agua mineral con gas fría
- 1 huevo
- 80 g de harina de garbanzos (y algo más para rebozar)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 796 kJ / 190 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 219.8 mg
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