Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 370 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Ganache
- 250 g dunkle Schokolade, in Stücken (2 cm)
- 100 g Vollrahm
Zuckerglasur und Couverture-Punkt
- 200 g Zucker
- 25 g Wasser
- 15 Tropfen Lebensmittelfarbe, grün
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Nidletäfeli
2 godz.
Appenzeller Biberli
2h 20min
Osterkuchen
1h 45min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Zigerkrapfen
1h 45min
Vermicelles
3h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Zwiebelwähe
1h 15min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Kartoffel-Gnocchi
1h 15min
Toblerone®-Mousse
3h 10min