Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 370 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Ganache
- 250 g dunkle Schokolade, in Stücken (2 cm)
- 100 g Vollrahm
Zuckerglasur und Couverture-Punkt
- 200 g Zucker
- 25 g Wasser
- 15 Tropfen Lebensmittelfarbe, grün
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Toblerone®-Mousse
3 godz. 10 min
Schokoladenglace
12 Std.
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Nidletäfeli
2h
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Appenzeller Biberli
2 Std. 20 Min
Panna cotta
6h 15min
Caramel-Macarons
1h 50min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min