Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
ou 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Rosmarin Focaccia
2h 30 min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Schnelles Kaffeesorbet
5 min
Brownies
45min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 godz. 15 min
Panna cotta
6h 15min
Lachsaufstrich mit Chinakohl für Sandwiches
15min
Spumone al caffè
15min
Urner Pastete
1 Std. 50 Min
Caramel-Glacé
9h
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5min