Appareils & accessoires
Tarte au Vin cuit
Prép. 20min
Total 45min
8 Stücke
Ingrédients
Mürbeteig
-
Mehl200 g
-
Eigelb1
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser40 g
-
Salz½ TL
-
Vanillezucker1 TL
Guss
-
Eier2
-
Eigelb1
-
200 g BirnendicksaftVin cuit200 g
-
Doppelrahm100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
6 g
Calories
1507 kJ /
361 kcal
Lipides
20 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Wähen
8 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Konditorcreme
15min
Whipped cream
Pas d’évaluation
Meringue
10min
Apfel-Safran Millefeuille
3h 15min
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Pas d’évaluation
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Spumone al caffè
15min
Zigerkrapfen
1h 45min
Schoggi-Crème
3h 15min
Urner Pastete
1h 50min
Schwarzwäldertorte
2h 30min