Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
ou 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Mini-Focaccia Fantasia
2 godz. 5 min
Torta della nonna
4 Std.
Räbensuppe
30 min
Fladenbrot mit Weintrauben
2 Std.
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1 godz. 55 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Amarettini-Parfait
5hod. 50min
Zitronenpoulet
50 Min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 godz. 30 min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min