Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
ou 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Brokkoli Frittatawürfel
1h 10min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1u. 35min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 dk
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2sa 30 dk
Urner Pastete
1 Std. 50 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1sa
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1h 30min
Zwiebelwähe
1sa 15 dk
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1sa 40 dk
Lasagneröllchen
1sa