Appareils & accessoires
Cassata-Creme
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken60 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)100 g
-
Cranberry, getrocknet50 g
-
Milch250 g
-
Eigelb1
-
Zucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
frischer Ricotta500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
2030 kJ /
484 kcal
Lipides
23 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Süsses aus dem Glas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
Gianduja Schoggi-Passion
5h 40min
Peperoni-Vinaigrette
5min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
35min
Champignons-Tarte
45min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Baumnussguetzli
1h 15min
Schoggi-Crème
3h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min
Süssmostcreme
4h 15min