Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 oz yellow onions, quartered
- 4 oz celery, cut into pieces (2 in.), plus leaves to garnish
- 2 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 2 oz all-purpose flour
- 16 oz fish stock
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp white pepper
- ¼ tsp mace
- 2 dashes Tabasco sauce
- 4 oz whipping cream
- 8 oz crab meat
- 2 oz dry sherry
- fresh baguette, sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Mushroom Soup
25min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 Min
Asparagus Cream Soup
25min
Sangria
10min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 Min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40 Min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
French Onion Soup
1h 10min
Portuguese Fish and Potato Stew
45 Min