Appareils & accessoires
Tourte du lundi
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
-
½ bouquet de persil plat frais
-
1 oignon de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
30 g de lait entier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pâtes feuilletées
-
eau pour la pâte
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
31 g
Calories
2607 kJ /
623 kcal
Lipides
40 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Salade méditerranéenne
1h
Pâté de Pâques
2h
Terrine de canard
24h
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Tourte au roquefort
2h 15min
Gratin de morue
50min
Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux
Pas d’évaluation
Tarte au coing
50min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1h 40min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Choucroute
1h 40min