Appareils & accessoires
Tourte du lundi
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
-
½ bouquet de persil plat frais
-
1 oignon de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
30 g de lait entier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pâtes feuilletées
-
eau pour la pâte
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
31 g
Calories
2607 kJ /
623 kcal
Lipides
40 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Cromesquis de poisson
1h 50min
Gâteau flan au chocolat
7h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Tarte aux pruneaux
13h 30min
Apple pie
2h
Tourte au poulet
2h
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Garbure
1h 10min