Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2607 kJ / 623 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Tourte au poulet
2h
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Boulettes à la saucisse
50min
Galette bressane
13h
Strudel à la saucisse et aux raisins
1 Std. 50 Min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min