Appareils & accessoires
Tartelette au foie gras
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café d'épices à pain d'épices
-
150 g de beurre froid, coupé en morceau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de sucre en poudre
-
60 g d'eau froide
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en morceaux
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 c. à café de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
534.5 mg
Protides
7.5 g
Calories
2471.2 kJ /
595.7 kcal
Lipides
48.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
28 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2h 15min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Bûche de Noël à la fève tonka
3h