Appareils & accessoires
Hiboux en fromage
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de minibretzels salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre doux
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
429.3 mg
Protides
8.5 g
Calories
997.2 kJ /
238.3 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
6.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Noix ou noix de pécan finement moulues
5min
Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois
10min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Yaourt à boire à l'orange et aux céréales
8h 30min
Schiacciata au raisin
2h
Salade de poulet à l'orange
35min
Bombes mojito
4h 10min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Jus acidulé pomme-framboise
10min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min