Appareils & accessoires
Bouchées aux chorizo et poivron
Prép. 25min
Total 1h 15min
48 pièces
Ingrédients
Les crêpes
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la poêle
-
300 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
3 pincées de sel
La garniture
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
100 g de chorizo détaillé en dés
-
100 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
25 g de beurre fondu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
125.2 mg
Protides
1.9 g
Calories
211.7 kJ /
50.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
2.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Les tapas
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Crackers aux crevettes
30min
Minimuffins au poisson
40min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cannelés au jambon
13h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min