Appareils & accessoires
Bouchées aux chorizo et poivron
Prép. 25min
Total 1h 15min
48 pièces
Ingrédients
Les crêpes
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la poêle
-
300 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
3 pincées de sel
La garniture
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
100 g de chorizo détaillé en dés
-
100 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
25 g de beurre fondu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
125.2 mg
Protides
1.9 g
Calories
211.7 kJ /
50.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
2.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Les tapas
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Minicakes chorizo-feta
35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min