
Appareils & accessoires
Tourte au saumon et champignons sauce crème
Prép. 25min
Total 3h
6 parts
Ingrédients
La garniture aux champignons
-
d'échalotes60 g
-
de beurre en morceaux30 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
La pâte feuilletée et le montage
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel et 1 pincée½ c. à café
-
de saumon frais coupé en morceaux350 g
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
œuf1
Infos nut. par 1 part
Calories
520.8 kcal /
2162.5 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
42.2 g
Glucides
26.8 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
25.5 g
Sodium
377.3 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France