Versions compatibles
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 1 TL Kümmel
- 50 g Apfelessig
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 ½ TL Zucker
- 300 g Rote Bete, roh, geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 4 Steinbuttfilets (à 150 g)
- 500 g Kartoffeln, gewürfelt (1,5 cm)
- 4 EL Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten
- 80 - 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen
- 4 Schalotten
- 2 - 3 säuerliche Äpfel (z.B. Elstar), (ca. 300 g), geviertelt
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Zitronensaft und etwas mehr zum Beträufeln
- 150 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2849 kJ / 681 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.